Оборудование на уровне. Снимки получаются четкие, врачи сразу видят все нюансы. Процедуры проходят быстро, без лишнего дискомфорта. После сложных манипуляций дают время прийти в себя. Персонал работает слаженно.
все оформлено очень стильно, в холле просторно, сидеть приятно, свет мягкий, кресла как в лобби отеля. люди на ресепшене разговаривают спокойно, не торопят. врач работает уверенно, не задает лишнего, но видно что вникает. атмосфера держится спокойная от начала до конца
Пожалуй самое спокойное и в то же время профессиональное место из всех где я была за последние годы. Нет ощущения гонки никто не торопится но при этом всё происходит вовремя. Видно что всё отлажено. Очень порадовало что нет беготни с бумажками — куда надо уже всё ушло до тебя. Не думала что скажу это но мне было приятно там находиться.
Я человек старой закалки и врачей видела разных. Когда узнала про онкологию приняла это спокойно но с тревогой конечно. Меня направили сюда и я осталась очень довольна. Врач внимательный слушал не перебивал отвечал на все вопросы. Медсестры добрые терпеливые все аккуратно делали. Ничего лишнего все по делу и с уважением. Лечение перенесла неплохо благодаря тому что рядом были такие хорошие специалисты. Спасибо за вашу заботу и терпение к таким как я
Я человек который ненавидит ходить по врачам потому что это всегда стресс. Но тут что-то пошло не так. Начиная с того как со мной разговаривали заканчивая тем что все четко объяснили. Меня никто не дергал не заставлял сидеть по два часа в ожидании никто не раздражался когда я по три раза переспрашивала. Все спокойно уважительно я даже не верила что это вообще возможно. Вышла с кабинета и реально выдохнула. Просто спасибо за нормальное человеческое отношение